Летний дождь

Галина Брылкина
Пусть сегодня на улице дождик,
И немного грустно на душе,
Но этот день непогожий,
Подарен Богом в судьбе.

Дождь не повод, чтоб грустить,
Это лишь явление природное,
Он, проливаясь с небосвода вниз,
Помогает быть земле плодородной.

Дождь у каждого бывает свой,
Для кого-то  он  неприятный,
А кому-то - это радость с головой,
Неся минуты счастья необъятного.

Дождь - великий подарок с небес,
Являясь благостью вселенной,
Он несёт спасение для всех,
Орошая собою землю.