Костры

Арсея
Меня ударив - не грусти:
Я упорхну, но с чистым сердцем.
Ответить тем же мне не к месту,
Ведь я для радости живу.

Во мне любовь к тебе важнее
Всех склок. О, боль я не коплю
И не ищу ее специально.
Лишь в крайнем случае иду

Я на неё, как на костёр,
Чтоб он согрел кого потребно.
Но зачинать не мне, мой верный:
В костры благословлять - Царю.