Седьмой континент

Злата Ра
Мы вошли в этот каменный замок,
Завоёванный нами вне трона,
Мы надели чужую корону,
И на стенах сменили портреты,
Зачеркнув на страницах заветы.
Историю победители пишут,
Так усердно детали шлифуя,
Оставляют все надписи людям,
Не примерив чужую корону,
Победителей больше не судят.