Мне скучно жить

Гутник Сергей
Мне скучно жить,я подустал,
Предвестие бури,Не иначе,
Я доживу до ста,
А куда дальше?

А дальше пустота небес,
Безлюдье,комнаты без света,
Неутолим животный гнев,
Когда я думаю об этом.

Какая чушь,какая глупость!
Жизнь предать,предать себя!
Уж лучше сердце в тягость сунуть,
Чем просто смерть,думой бредя!

Я буду жить,я буду грезить!
Все лучше,чем ваш пагубный рубеж,
Я даже Смерти внушу ревность,
Чтоб только быть живее всех!

Пусть дождь на крышах будет лить,
Пусть ветер будет выть на север,
Опять не веришь в свою жизнь?
А я решил,я верю!