Я испытал...

Никодим Невидимов
Я испытал и чувственность, и нежность,
И дальних, сказочных миров безбрежность.
Туда я окунулся, проникся Волшебством,
И ощутил себя немножко Божеством.

Спасибо, Господи, что дал мне насладиться,
Познать всю радость от любовного цветка.
Я счастлив был им до краёв упиться,
До самого последнего глотка.