Я закружусь над серым садом

Яна Никс
Не утешай меня, не надо,
Ты же не вытянешь стрелу.
Я закружусь над серым садом
Подобно диком орлу.

Избранник ветра, оседлавший,
Потоки волн сквозь облаков,
Альков когтями растерзавши,
Лечу за версты от оков.

И может быть измяты крылья,
Тоскливы песни на устах,
Но поросли сомненья былью,
И прыгнув в омут, сгинул страх.