Женский взгляд на мужскую красоту

Любовь Крылова 2
Так хочется побрить самой его недельную щетину
       и снять, попробовать тайком, и сбросить в водную пучину.
Мужское гладкое лицо, пусть  некрасиво и со шрамом,
            и не холёное оно, всегда приятно видеть дамам.

Усы, согласна, могут быть!  Без малого излишества
             бородка тоже хороша, для черт его величества.
Всё это важно для мужчин – причинные приметы,
             старательно обходят их, вновь лезвие вендетты.

Щетина быстро так растёт, как ёрш всегда колючая,
             а щёки пламенем горят! Коснётся – смесь горючая!
Растёт щетина каждый день!!! И где найти спасение?!
             Так кто ж рассыпал на лицо, мужчинам, удобрение?!!!!!



Апрель 2016 год