Искра Синеокая

Арсея
Отрезать от меня - отрезайте,
Добавлять - не удастся, увы.
Меня создали как-то иначе,
Меня создали так-то не вы.

Сколько мук и вопросов глубоких
Вы таите, не смея сказать.
"Уступить, умереть, покориться"-
Продолжая вокруг всех терзать.

И мне горько, что смелость жестокая
Вас всё тянет и тянет вперед.
Хотя есть же искра Синеокая,
В каждом сердце из ваших живет.