Недосказано...

Вера Лайт
Недосказано...Воздух плавится.
Улетает вновь мотылёк.
Я смогла опять с этим справиться
И оставить нам лишь намёк
На любовь,  на страсть и желание
На порыв отдаться весне…
Но чуть ближе всё-таки стали мы
И труднее дрожь скрывать мне.

Я бессовестно обняла тебя.
Не смогла себя обуздать.
Чтобы запах твой отпечатался
И позволил глубже дышать.
Я в глаза смотрела украдкою,
Так боялась в них утонуть.
И улыбка радостью сладкою
Мне не даст сегодня уснуть.

Так искрится всё. Крылья плавятся.
Мотылёк всё тут у огня.
Как же голос твой сердцу нравится,
И ласкает он за тебя.
Ну, скажи ещё, записать хочу,
Чтобы слушать ночь напролёт.
Я с тобой сейчас в облаках лечу
Там, где счастье наше живёт.

Недосказано. Улетаю вновь.
Недоласкана и встревожена.
Но так счастлива, что горит любовь.
И мечтать о ней в тайне можно мне.