Не забудь меня...

Игорь Писляков
Ты  меня,  родная,  не  забудь,
Вспоминай  без  боли  о  потере...
Я  с  Любовью  свой  окончу  путь.
С  Богом  в  сердце
                тихо
                выйду  в  двери...