Любовь в этом мире возможна?

Проклятый Февраль
И растворяясь тихо в ночи,
Мои слезы смешались с дождём.
Скажи мне шёпотом, не кричи,
Как долго ещё мы будем вдвоём?

И никотин на двоих,
А после горячий чай,
Тонуть в поцелуях твоих
И помнить всегда тот счастливый май.

От встречи до встречи,
Всё сильней и сильней.
Пожалуйста не молчи,
Признайся, что не хватает тех дней.

Люблю не люблю
В этом мире, ты знаешь всё сложно.
Поверь, я тебя не виню,
Просто давай проверим, любовь в этом мире возможна?