Письмо Онегина к Татьяне 2019 год

Наталья Митькина
Да если бы я только знал,
Что имидж мой меня погубит!
Я с антресолей все продал,
И вот уже никто не любит!
Ваш взгляд давно уже не тот,
Что был на фото аватарки.
Да! Я был холоден, и жмот-
Готовил ужин в скороварке.
"Ну и чего же я хочу?"-
Меня Вы спросите с презрением.
Я что-то
 гордо промычу,
Помедлив месяц с объяснением.
***
Случайно Вас я встретил в чате,
Меня Вы обвиняли в блате,
В укор мне ставили невроз
И предлагали симбиоз.
Но я был сух и отморожен,
И симбиоз был невозможен.

Ещё одно меня смущало-
У вас ВКонтакте - хоровод,
И как-то все располагало
Решить, что это лишь развод!

И то, что так меня прельщало
Я с дисковода удалил.
А жизнь ведь не начать сначала,
Которую уже спустил...

И вдруг, я снова вижу Вас!
А с Вами трендовый дизайнер!
Везет в Болонью на показ,
Под руку провожая в лайнер.
И я за Вами в самолёт,
Как был в трико и старых шлепках,
Чтоб только рядом весь полет
Глазеть мечтательно и робко.
Мне счастье- в паспорте Шенген!
Мне радость- если вы в онлайне!
И час тот для меня священ-
Когда я вам откроюсь втайне.
***
Ах как хотел бы вам излиться
Мужскою редкою слезой,
Что я теперь готов жениться,
Что я мужик, а не плейбой!
Ах если б знали, как достало
Все прятать в темные очки...
Но счастье где-то пролетало
Моим расчетам вопреки.

Ваш Евгений О.