Сыплет время флюиды...

Оксана Балинченко
Сыплет время флюиды –
Застывает в года…
Я на улицу выйду
И пойду в никуда.

Нет мне вектора, если
Друг любимый далек.
Значит, в беге на месте
Тратить жизненный  срок.

Вроде  замкнутой бури
Успокоюсь в момент,
Если бог мне добудет
Телефонный привет.

Обещание рая
Против смертной тоски.
Я еще поиграю
С жизнью не в поддавки.