Потрясение

Александр Мальцев 10
Мы все когда-нибудь уйдём,
В истории останутся не многие.
Её страниц,
Испытанных имён,
Оставив жизни строки строгие,
Уйдут как мы.
И я не удивлён,
Что слово русское
Преобретёт значение,
И будет, их читая,
Покорён,
Той стойкостью Руси,
До потрясения!