Счастья миг

Габерстро Андрей
                Экспромт.

Хрустально  чистая  вода,
И  на  руках  русалка.
Ну,  у  кого  ещё  когда
Кончалась  так  «рыбалка»?

Реальность, в сказку превратив,
Так  внучка  постаралась.
И  деда  счастьем  одарив,
Плескалась  и  смеялась…
                15.08.2018г.