01643 Да, вот именно, судьба злодейка...

Татьяна-Незабудочка
Давно не встречались, увы, так давно
Не властны судьбою, вертеть как кино.
Меж нами и горы, поля, города...
Меж нами граница... шлагбаум... беда...

Россия любимая там за горой,
Урал разделяет, треся бородой.
- Седой старичок со мной не играй,
Дай вволю вдохнуть Россиюшкин Рай!

Летят мои годы в Казахской степи
Оковы бы снять, но ключи не найти,
А сердце моё кровоточит, болит
Да так словно бес его теребит.

   14.10.16(08:07)

По следам на «Судьба злодейка» (Анна Шелест Стихи)