Ах, сколько мной исхожено дорог!

Ирина Коробкина
Ах,  сколько  мной исхожено  дорог!
Жизнь  выбирала  разные  маршруты.
То  грела  жарко,  как  огонь   костров,
То  виражи  раскладывала  круто...

Никто  не  знает,  что  готовит  нам  судьба.
Достанется   злой   рок, счастливый  жребий.
Кого -  то  в  сточные  опустит  желоба,
Где совесть,  как  ненужное  отребье.

Других ждет только череда удач.
Подарки  раздает почти с  рожденья.
Играет  жизнь, как  уличный  скрипач.
Мелодию  диктует настроенье...

Ах,  сколько  мной  исхожено  дорог!
Жизнь  выбирала   разные  маршруты.
Как   лист   опавший   носит   ветерок,
Так   мы   летим...   порой   без   парашюта...