01641 Память любви

Татьяна-Незабудочка
Забыла ль я тебя? О нет,
Я не забыла, я всё помню
И сердце милый как тогда
Наполненное до краёв любовью.

Но Боже ж мой, меж нами море
И горы выше облаков,
И лишь перо моё бумага
Готовы для обилья слов.

Для них преград не будет,
Милый, они на крыльях журавлей
Летят, к тебе, через пространство
Для них зажги море свечей.

Нет, не забыла я любимый,
Твой образ в сердце я храню
И сквозь метель, пургу и вьюгу
Я прокричу, ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!

   25.10.16(13:35)

По следам на «Жду с надеждой ответ» (Геннадий Коган)