01729 Песня-прекрасная память о маме

Татьяна-Незабудочка
Прекрасная память, красивые строчки
О самом любимом и нежном цветочке.
Не будет на свете нежней мамы песни,
Я честно скажу Вам это без лести.

   26.03.17(10:52)

По следам на «Песни мамы» (Андрей Александрович Миронов)