Образование

Валентина Объедкова Кузина
Вчера услышала в  каком-то ролике христианском такое выражение:"образованный - это несущий образ Бога". На мой взгляд, замечательно сказано.
Ещё раньше где-то читала выражение, что имеющий даже несколько высших образований,
остаётся НЕВЕЖДОЙ, не зная Слово Божье. Тоже согласна с этим.

Сегодня все иметь хотят образованье высшее,
При этом не желая знать инструкцию Всевышнего.
К любой вещице на земле имеется она,
В Законах Бога для людей инструкция видна.

     15.08.2018г

Не зная этой "инструкции", люди
творят всё, в точности наоборот!