Фото

Владислав Горянский
Смотря на ее фото.
Не верь глазам своим.
Окунувшись в это болото.
Вдруг станет на душе одиноко.
И не отпустит тебя печаль.
Запомни, ты был другим.
Глаза рукавом вытирай.

И мыслям волю не давай.
Себе, остальные дни подари.
А этот путь страданий, лучше сохрани.
Образ мечт выкидывай подальше.
Кидая фото в огонь.
Как и образ который в нём.

Не забывай, что начинаешь с нуля!
Вычеркивая, очередной день календаря.
Один прекрасный день наступит может.
И позабудешь вмиг фото то.
Но пока, пусть тебя это не гложет.
А пока что продолжай!