Кусочек рая на двоих

Саша Михайлович
Блуждает шарик по Вселенной
Песчинкой Млечного пути,
Сбежать бы мне от жизни тленной,
Да только некуда сойти.

Вокруг звезды круги мотая,
Синеет небо в облаках,
Уже взлетела птичья стая,
Снежинки тают на щеках.

Костёр вечерний догорает,
Так не хватает глаз твоих,
Где отыскать кусочек рая?
Кусочек рая на двоих.

Август 2018