***

Елена Стулина
а чего эть спина колесом,
не   грудь?
в озере осеннем серебрятся утки
ты считай сенсей разлуки
а все еще
до сих пор еще
где еще
сном.

в дырявом кармане камушек с лета
ай,  матушка, и в кедах и в сердце  такой
стоит уж осень приодета
и залпы листьев из мушкета
и шепот юного аскета
а камушек режет отдел грудной.

и утки смеются и улетают
а ты остаешься. ты запасной
ой, глупая, в осень впадают,
пой, глупая,  пой ой ой ой