01744 Любовь на расстоянии

Татьяна-Незабудочка
Любить на расстоянии из года в год...
Мне эта боль знакома
И я любила, нет, я до сих пор его люблю
И только вспоминая имя,
В сердечке рана вновь кровоточит...
Боже умоляю, оставь любовь, я всё стерплю!

   31.05.17(12:29)

По следам на «Мон Шер Ами» (Михаил Томашевский)