Творец добра и мудрой мысли!

Алексей Маклахов
Вот и настал тот важный день,
Когда волей родных, как тень,
Вы появились в земной жизни:
Творец добра и мудрой мысли!

Вы рождены под знаком емким,
Трудолюбивым, добрым, "тонким".
Ваш Божий Ангел  весь с ума -
Прекрасных дел полна "сума"!

С характером  особым - строгим,
Но помогать готова многим!
Сердечность, жалость - Ваша  масть!
С Вами по жизни не пропасть!

Плечо подставишь невзначай,
Девиз "коль можешь - выручай"!
Он плоть и кровь от Ваших дел 
Творить добро - земной удел!

Таких людей по пальцам счесть,
Вы гордость Вологды и честь!

08.2018 г.