Мимикрия

Аглоссер
      Поэзия тревожит ум,
  а надо бы,чтоб душу чаще,
            но,
   кто проводит ту черту,
     где ум, где дух...
             И,
        путь кратчайший
 
   до места где её и нет,
 лишь подражание на строках.
   А кто поэт кто не поэт
 решит читатель раньше срока.

           15.08.2018