Предосеннее

Юлия Каменская
Хорошо шардоне с ветром августа,
В сером небе  бокала квазар.
Нервно-питерски-влажно - летит с листа,
Собирается в птичий базар.
Першпективами, дробно стуча в зонты,
Осень меряет лужи в марше.
Ненадолго зеленой листвой кусты
Голых нимф прикрывают шаржем.