Повторяется жизнь однажды

Некрасова Татьяна 2
Повторяется жизнь однажды
В моих самых красивых детях.
Повторяется жизнь дважды,
Когда глазки внучат светят.
Я могла бы отдать третью,
Если б мне подарили свыше.
Для родителей, чтоб не заметили,
Что седеют и голос тише.
А четвертую не попрошу я.
Точно знаю, что будет вечность.
И своими делами от сердца
Подарю всем родным бесконечность.