Тот, кто придумал огонь и лёд...

Древний Странник
Тот, кто придумал огонь и лёд как состоянье из края в край, знал что у каждой реки есть брод и глубина... Если смел, ныряй, вдох задержи и замедли пульс до пузырьков в густоте крови... Если сумеешь проникнуть в суть, не о чем станет поговорить с теми кричащими на мосту... Вода позабудет металл монет... Глупость, что хлеб и вино спасут... В фарсе обряда причастия нет...

Пока не почувствуешь глубины в каждом движении плавников, пульс замедляй до огня в крови...

Лёд с рек не сходит который год...