Жизнь

Галина Садовская 2
Жизнь, у тебя в одной руке плеть,
В другой - кусок сахара.
Я выбираю плеть, сахар меня
полнит,
Небо опять туч нагнало с запада,
Осень вплетается в питерский колорит.

Я развязалась с прошлым, теперь мне поровну,
Новое время, новые в сердце ангелы,.
Осень приходит, а это чертовски здорово,
В выдохе улиц чувствовать привкус ладана...