За порогом любви

Шерихова Анна
Сколько могло продолжаться молчанье
Я отступила нет сил больше ждать.
Смысл иссяк мы нашли окончанье,
Легче не стало, но лучше не врать.
Я так устала, ты, вижу, что тоже,
Мы надоели друг другу уже.
Я промолчу моя речь не поможет
Поздно иль рано уже не спасти.
Голос с небес повторил "Все возможно",
Может Ему даже лучше все знать
Каждый не знает, что нет и что можно
И на удачу нельзя уповать.
Но мы ушли, может нет, может с Богом
Нам и не важно кто с этим помог,
Если в любви это стало порогом,
Пусть за порогом нас ждет новый дом.