Интимные страницы Золотого Ключика

Карл Карлов
Донья Мальвина,без мыла,дала Буратино .... ,
В углу рыдал маркиз де Карабас ревниво,
А кОТ в очках Базилио на лилии с Тортиллою
Лабал бразильский,на манер ламбады,латино-джаз..
Всё это наблюдал зелёный от тины,ила Дуримар ,
С папашкой Карлом сачок который свой новый
С размахом,шумно в компании на взгорке обмывал..,
Лису Алису за хвост и кое-что ещё интимное держал..
Кудлатый пудель Артамон,из-под куста украдкой,
Её соски шершавым влажным языком ласкал ..
И только мафиозо капо дон Джузеппе-тёзка Верди,
В пейзажик сей не внёс от Козы Ностры  лепты,
Поскольку к трафику логистики пока не подобрал ...