Говоришь, что давно не романтик...

Альбина Юхименко
Говоришь, что давно
           не романтик
И не веришь ,конечно, себе.
Прячешь чувство, как скомканный
           фантик
От конфеты, в кармане на дне.

Ты небрежен со мною
            в общении;
И не хочешь меня замечать.
Только тёплого взгляда
            скольжение
Ощущаю, боясь потерять.

Уважаю мужское
            упрямство,
И мужскую силу и стать.
А ромашки, как утра
             убранство,
Под окном на скамейке опять.