Белый лист

Шерихова Анна
Я вновь смотрю на чистый лист
И с каждым разом он мне кажется белее,
А я все не могу внести определенный смысл
И написать свои цитаты, мысли в оформлении.

Все в голове смешалось в липкий ком.
Ну до чего же странно мир устроен.
Когда не знаешь, что сначала, а что идет потом,
Тебе все кажется каким-то плоским, белым и огромным

Да, да как тот большой и белый лист.
Так вот чего боятся все поэты,
Что в голове все мысли собрались,
А на бумагу выложить их нету.

Ну вот. Уже совсем другой расклад
Стихотворение на бумаге, с пылу с жару
Но, что-то здесь мне кажется не так
Ну что ж напишем заново пожалуй.