В Память о тебе... моя Катенька

Татьяна Спиридонова 4
Опустела без тебя душа
Я не знаю как мне дальше жить
И в груди моей живёт тоска
Да и память не даёт забыть
Мне то счастье,что с тобой пришло
В светлый день,с Небес снизошло
Осветив мою жизнь светом

Как же пусто стало на Земле
Без тебя моя любимая
Раны в сердце мне не залечить
Ну а время всё летит,летит
В Вечность дальше всё уходишь ты
Ну а я,одна,без тебя
Со слезами,с болью осталась

Опустела без тебя вся жизнь
Не увидеть больше глаз родных
Не услышать нежный голос твой
В Небесах теперь живёшь Звездой
Ты гори,сверкай моя Звезда
Я с Земли смотрю на тебя
Твоя Нежность светит повсюду

Опустела без тебя душа...
Ты гори,сверкай моя Звезда.

   15.08.2018. твоя горячо любящая тебя мама Таня..