Иллюзия боли

Катенька Соул
Со временем любая боль утихнет. 
И даже жаль немного, что нет боли
Которая века собой накроет, 
И будет через жизнь влачиться.. 

Чтоб эхом вслед потерями кричать.. 
А если посмотреть с других сторон, 
Я обожаю время, как легко оно
Все расставляет по своим местам.. 

И если уж быть честным до конца, 
То тают ведь иллюзии одни! 
Раз вечность боли  нам не посвятить..
То есть ли боль? И не иллюзия ль она?