Я Помнить буду тебя всегда...

Татьяна Спиридонова 4
Не забывай меня,мама,помни обо мне,
И когда взгрустнётся,подумай обо мне,
На глазах вдруг слёзы заблестят твои,
Я же рядом мама!В мыслях я твоих,
Грусть на сердце ляжет,горечь на душе,
Мы с тобою вместе,помни обо мне,
Холодно вдруг станет,мерзнуть будешь ты,
Но она согреет,память обо мне,
Не печалься мама,слёз по мне не лей,
Тяжело,я верю,без доченьки своей,
Сердце твоё бьётся,памятью живя,
Я с тобою буду,рядышком всегда,
Памятью и сердцем,вместе мы живём,
На Земле ты плачешь,с Неба дождик льёт,
Не вини родная,не казни себя,
Что не сберегла ты,милая меня,
Посмотри на Небо,мамочка моя,
Видишь,ярко светит звёзДОЧКА твоя,
Помни,моя мама,доченьку свою,
Если меня помнишь,значит я живу..
   15.08.2018.Люблю и никогда не забуду.
     Мама Таня..