Тихий берег

Тавал
Тихий берег, плёс…
Рядом ни души.
Плачу я без слёз –
«Вёсла здесь суши».
В общем, я здоров,
Есть одна лишь грусть,
Я ищу свой кров,
Только ты не струсь.
Я теперь далёк,
Тут и отдых мой.
В сердце уголёк
Тлеет, он со мной.
Как её разжечь?
Способ есть один
Рядом просто лечь,
Всяко, без гордынь.
Сбудутся мечты
Наши и не раз.
Только: я и ты,
Мы поймём без фраз.
Радость. Вот она
Мимо не прошла.
Гонит пусть волна,
Грусть навек ушла.
    15 августа 2018 года