Андреевская ночь

Алексей Денисов 76
Фонарь во мгле
Андреевская ночь
По бабам что ли
Кто не прочь

И аист прилетит
С приветом
С подарком в клюве
Знатный лётчик

Да с заветом
Мир да любовь
Под маршем
Светлым

Колдунья брысь
Не кликай тут беды
За молодых
Созданием четы

Не упивайся ерундой
Хвалясь делёжкой при разбое
За государственной
Казною

Грозою молния
Сверкнёт
Сеча
По мама не горюй

И тут хоть плюй
Три раза в буй
Но русло потому
И русло

А в прочем
О полях капустных
Лезть к сорнякам
Заведомо не можно

Тем более
По глупости делить
Плохой хороший
Идиот ли умный

Так в лучшем
Случаи
Кто ищет
Да найдёт

Путей окольных
Брод не омут
Но то по каждому
Своё

Добро так непреклонно
К злобе
Не суть чужим
Своим ли кабинетным

М с большой буквы звонам
С пометкой
Что в семье
Не без урода

А нам фонарь
Андреевская ночь
По бабам что ли
Кто не прочь

Д.А.В.