Так писал Булгаков

Владислав Вильский
Рукописи не горят,
так писал Булгаков.
И все мы попадаем а ад,
ведь каждый одинаков.

У каждого грехов полно,
никто не идеален.
И всех нас ждёт только одно,
ведь наш сюжет банален.

Но есть надежда лишь одна,
доверившись словам.
Писать свои стихи, текста
по тихим вечерам.

И если даже ты умрёшь,
то строки бесконечны.
Ты новый смысл приобретёшь
и плавно уйдёшь в вечность.

14.08.2018