Глупо

Аня Килина
В траурной маске ;

Пришла к нам любовь.;

Не было сказки,;

Господь не помог.;

Не было жизни, ;

Но смерть помогла.;

В небе зависни – ;

Исчезнут крыла…;

-------------------;

Глупо потрачено время;

В поисках новой любви.;

Грусти тяжелое бремя;

Тихо подскажет: умри!;