Ах, Арина, счастье наше!

Александра Холодная Барабаш
А у нас сегодня Праздник!
Смех, заботы, суета...
Ведь Арише нашей годик -
Открывайте воротА!

Ах, какая же удача!
От большой, видать, любви,
Чуть дыша, от счастья плача,
К нам явилась визави.

Что за маленький комочек
Тешит душу, теребит?
Славный Аленький Цветочек
Здесь в колясочке сопит.

Ясный свет в окне струится,
Счастья полон целый дом.
Только нам совсем не спится -
Звон бокалов за столом.

С днём рождения, Ариша,
Поздравляем мы, любя.
Ты мечта и счастье наше,
Жить не можем без тебя.

Славный миленький ребёнок,
Ты - принцесса, наш каприз,
Наш малюсенький мышонок,
Наша розочка, нарцисс.

Звонко хлопают ладошки,
В доме шум и тарарам,
А у красненькой матрёшки
Сотрясенье по утрам.

То она, как заяц, скачет,
То летает взад-вперёд.
Что же, друг мой, это значит?..
- Нашей девочке уж год!

Ах, Арина, счастье наше,
Будь здорова, весела!
Нет тебя милей и краше,
Ты нас всех с ума свела!


       15.08.18.

Посвящаю это стихотворение нашей принцессе,
моей маленькой соседке Аринушке.
(На фото мои счастливые соседи год назад)