От и До

Никитин Александр Александрович
Как только я  «Всё» пойму….
Жизнь потеряет смысл.
Счастлив ли  буду,  в бреду
Когда отпочкуется мысль:

Что жизнь, обретёт новый смысл
Неведомый  мне до сих пор?
Пока же множится мысль
Что знаний  -  стандартный набор

Уложенный в давнишний спор:
«По силам ли будет сей   смысл?».
Но знаний стандартный набор
В иронию вновь рядит мысль:

«Откроется ли - это «Всё»,
И есть ли вообще в этом смысл?».
А то, что он мне принесёт,
Совсем  о другом уже мысль.