тихо тихо тихо

Аня Килина
снова в ночной тишине;

стук раздаётся глухой.;

вновь не явилась ко мне;

муза бескрылая в красном вине.;

;

сколько надежд принесёт;

новый день, новый порыв,;

но уплывёт навсегда,;

двери лишь в рай приоткрыв...;

;

ты не увидишь рассвет, ;

и не поймёшь, где закат.;

лишь среди сумрачных бед;

грома услышишь раскат.;

;

он позовёт за собой, ;

он поманит в вышину,;

ты расстаёшься с собой,;

станешь на небе звездой...;

;

ярко ты будешь светить;

жалко, что ты не со мной,;

некого больше любить…