Август. Персеиды

Галина Белова 2
Август.  Ночи.  Персеиды
Сыплют в поле звёздный дождь.
Помнишь ночью, рядом сидя,
Ощущали тела дрожь…

Всё наивно и безгрешно:
Руки, губы и глаза.
Помню плач свой безутешный,
Помню серые глаза.

Небо сыпало надежды,
Только сердце подставляй. 
Я люблю тебя как прежде,
Ты меня не забывай.

Снова август.  Персеиды.
В полночь выйду на крыльцо.
Так давно тебя не видя,
Вспомню милое лицо.
                12.08.2018г.