В поисках любви

Николай Марута
Я твоим в этой жизни не стану,
Ты не станешь при жизни моей,
Ты могла быть в гареме султана
Одну тысячу с гаком ночей.

Вдохновения в жизни не стало,
Мы стихи перестали писать:
Сколько их не пиши, будет мало
Целой жизни любовь отыскать.

Но не рви свою душу на части
И не трогай напрасно мою,
И, быть может, проявятся страсти
Между нами в загробном раю.

И я верю, мечтаю о встрече
В облаках, где небесная синь,
И стихами влюблённые речи
Прозвучат наконец-то. Аминь.

     15 июля 2018 года.