О тебе одной

Геннадий Горев
Ветер тёплый и печальный,
Мне напомнил о тебе.
И в вечер тот венчальный,
Была ты не в себе.

Сколько радости,тревоги,
В глазах увидел я твоих.
На распутье равные дороги,
Одна лишь для двоих.

Перед тобой большая сложность,
Впереди радость и печаль.
И огромная возможность
Любви,переходящей в Рай.

Не по годам серьёзна и мудра,
Была задумчива,светла.
А как прекрасны твои глаза,
До чего же ты мила и хороша.

И в жизни полных восхищений,
Ссору в шутку превращала.
И без всяких умилений,
Любовь торжественно звучала.

И в разлуке памятной и чистой,
Ты преданно всегда ждала.
И встречала с улыбкою лучистой,
Сколько было в ней тепла.

С тобою жить,одна лишь радость,
И счастье с Богом,в унисон.
Ты всегда большая сладость,
В жестокий век,счастливый сон.