Задыхаясь

Аня Килина
Здыхаясь от безысходности,;

Я пыталась о правде молчать,;

Понимая, что большей подлости;

Не могла от себя ожидать.;

;

И зачем я всё это затеяла?;

Неужели так плохо жилось?;

Только правда все мысли рассеяла,;

Что задуманы вновь не всерьез.;

;

Лишь вчера осознала все промахи,;

Совершённые в жизни не раз,;

Не терплю я теперь предрешённости;

От несказанных чьих-либо фраз.;