***

Татьяна Спиридонова 4
Твои глаза я вижу в небесах
Они искрятся лучезарным светом
То затеряются в кудрявых облаках
То разольются утренним рассветом.

Глаза любимые,как солнышко теплы
Мне душу греют,весело смеются
На землю посылают чудный свет
И этот свет мне не даёт споткнуться

15.08.2018.