Боль

Аня Килина
Ты моя лишь одна;

Сигарета-подруга,;

Я не брошу тебя;

Никогда,;

И от скуки;

Лишь возьму зажигалку;

В свои сильные руки;

Закурю как всегда,;

Не усну до утра,;

То, что было вчера;

Станет вечной порукой....;

;

И стараешься жить,;

Но не знаешь лишь как.;

Всё болит изнутри,;

Только терпкий табак;

Боль опять усмирит,;

Мысль мою прояснит;

И останусь я жить,;

Жить - себя не любить;

;

Оскорблять, унижать,;

Снова счастье терять,;

И слеза в тишине ;

Вновь сползёт по щеке,;

Упадёт на ладонь,;

Ускользнет в пустоте, ;

Пропадёт в небытье...;

;

Так забуду и я;

Всё, что было не зря,;

;что хранила всегда;

В камне сердца пустом,;

А остатки обид ;

Сберегу на потом.;

;

Когда грянет тот гром;

В небесах, в тишине,;

Может кто-нибудь вспомнит ;

Наконец обо мне?!;

;

До сих пор я жива,;

Но скорей существую,;

Притворяюсь всё той,;

Что погибла давно,;

А в сознанье беснуюсь;

Не в ладах с головой.;

------;

Жизнь уже позади,;

Ну а смерть далеко,;

Я её позову,;

Мне одной нелегко...;

;

Всё исчезло, ушло,;

Я одна в тишине,;

На закате темно;

Ни звезды в вышине...;

------;

Растворился дымок;

В тёмном воздухе ночи;

Мне теперь всё равно;

Жить не хочется впрочем…;

;